Como funciona o trial gratuito:
- • Período gratuito de 7 dias a partir do cadastro
- • Após o fim do trial, seus dados ficam disponíveis por 15 dias
- • Após esse período, a conta e todos os dados serão apagados
- • O mesmo e-mail não pode ser usado para um novo trial
- • Você pode contratar um plano pago a qualquer momento para manter seus dados ativos e reimportá-los dos marketplaces